CREDIT-GOOGLE

बाप रे! खाने के नाम पर ये क्या खा रहे है पाकिस्तानी!

चीन और पाकिस्तान में लोग कुत्ता, बकरी, भेड़ के अंग जैसे अजीब फूड्स खाते हैं।

पाकिस्तान के कराची में भेड़ का दिल, गुर्दा और मस्तिष्क से मसालेदार डिश बनाते हैं।

पाकिस्तान में “कट-ए-कट” नामक डिश में भेड़ के अंगों का प्रयोग किया जाता है।

पेशावरी केशब्स, भेड़ के बच्चे के पैरों से बनाई जाती है और तेल में तली जाती है।

रैम (भेड़) टेस्टीकल्स कबाब को कोयले पर पकाकर सर्व किया जाता है।

पाकिस्तान में “मगज” नामक ब्रेन मसाला गाय या भेड़ के दिमाग से बनता है।

कुत्ते के मीट पर पाकिस्तान में प्रतिबंध है, फिर भी कुछ जगहों पर बेचा जाता है।

पाकिस्तान के पंजाब में कुत्ते का मीट खाने की परंपरा कुछ इलाकों में आज भी चलती है।