इस चीज से कैंसर का खतरा हो जाता है कम!
Credit: Google
ऐसे कई फल हैं जो हमें कई तरह की बीमारियों से बचाते हैं।
लेकिन क्या आप जानते हैं कि एक ऐसा फल भी है जो कैंसर के खतरे को कम करता है।
अनार एक ऐसा फल है जो वायरस के संक्रमण से बचाता है।
इसमें पॉलीफेनॉल्स होते हैं। जो कैंसर के खतरे को कम करता है।
एक रिपोर्ट के मुताबिक अनार में पाए जाने वाले तत्व प्रोस्टेट कैंसर के बढ़ने को भी धीमा करते हैं।
इसके अलावा ब्रोकली एक ऐसी सब्जी है जो कैंसर के खतरे को कम करती है।
ब्रोकली के अलावा हल्दी भी कैंसर के खतरे को कम करती है।